シフォンケーキとミルクティー♪
スコーンと豆乳ミルクティー
本日はネットで見つけた栗原はるみさんのレシピでスコーンを作ってみました。
結構しっかりと膨らんで、ふわっとさくさく気味の仕上がりになりました。

それに合わせるのは、豆乳のミルクティー

18日に行う教室のためのテイスティングです。
イングリッシュスタイルでの豆乳ミルクティーはなかなか難しいですね~。
どこまで豆乳感を残すかがポイントでしょうか。
あと1週間ありますので、もう少し頑張ってみます☆
結構しっかりと膨らんで、ふわっとさくさく気味の仕上がりになりました。

それに合わせるのは、豆乳のミルクティー

18日に行う教室のためのテイスティングです。
イングリッシュスタイルでの豆乳ミルクティーはなかなか難しいですね~。
どこまで豆乳感を残すかがポイントでしょうか。
あと1週間ありますので、もう少し頑張ってみます☆